Первые стихи. Первая любовь

Она бежала, нет летела.
Дрожали слёзы на ресницах:
Ну, как посмела,как посмела
Она в красивого влюбиться.
А он её подружке нравится,
И как тут сердцу не разбиться,
Подружка- первая красавица
И брови у неё как птицы.
И косы у неё как два крыла,
Так хочется дотронуться.
Тростиночкой была
Мальчишечья бессоница.
Она ж такая неприметная
И рыженькая как лесичка...
И из копны волос сияющих
Смешно торчали две косички.
Глаза, алмазы голубые,
Любовь впервые опалила.
И столько нежности в них было.
И столько горечи в них было.
Природа женщину ЯВИЛА !


Рецензии
Аллочка! Чувства через край души!!!

Лилия Яганова   24.11.2011 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Лиля.У всех у нас когда -то было через край.Алла.

Алла Банщикова -Бецких   12.12.2011 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.