небо плачет

Я видел в небе звездопад:
Там умирали ночью звезды...
Так было больно,но я рад,
Ведь высыхали чьи-то слезы...

Люблю один смотреть я на луну,
И песни петь, когда никто не слышит...
Люблю, когда моей судьбою небо дышит...
И небо плачет...
... жалкое кино....


Рецензии
красиво очень.

Маленькое Преступление   12.12.2013 20:37     Заявить о нарушении