Твой сынишка

Он тебе никогда не напомнит меня,
Никогда не посмотрит застенчивым взглядом.
Никогда не примчится,улыбку храня,
Не коснется ладони моими губами.

Никогда не замкнется,гордясь и сопя,
И молчанье хранить,разозлившись,не будет.
Не вернется потом,не обнимет Любя,
И не высмеет он,о чем шепчутся люди.

Он не сможет ночами хранить твой покой,
Так искусно тая гробовое молчанье.
Ты не скажешь ему так уверенно 'мой',
Потому что он твой,а не наш,дорогая.

И ему не понять,почему с твоих глаз
Иногда растекаются горькие слезы.
Ты расскажешь ему то,что было у нас,
Но открытой уже быть не сможешь. Серьезно.

И признайся себе,ты жалела не раз,
Что со мной разделить не смогла это чудо,
И что нет моих искр в глубине его глаз,
Ты их ищешь пока,а потом позабудешь
.
Ты не бросишь его. Ты его не предашь.
Ну а мне от отчаянья крышка.
Улыбнется тебе,но не будет он наш-
Твой возлюбленный шустрый сынишка.


Рецензии