***вой настрой

Как мне сейчас нужна ваша подержка.

Как достала это тупая..****ь насмешка

И снова та же луна

Что выебла меня до дна

кАК хочется покоя ****ь

Но мне опять пора вставать

Не спать,не жить.Сдыхать

и Всем на это наплевать

Как хочется,зарезатся

Как хочется забытся.

Хотя бы просто скрытся

Без ****ей обходится

Усестся,помечтать

И снова мне в кровать

Как хочется всех задушить

За то что хорошо им быть

Но не льзя и это совершить

Потом жалеть,****ь буду

За что я столько блякую?

За тупой настрой,что  бесит.


Кстате с ****ями..Вот суки

Перевернула бы

Им руки

За ****и

Чёртовы слова

За то что есть они сперва

Не нужные и мне слова.


Рецензии