Хочу слова услышать я такие

Хочу слова услышать я такие,
Которые, ты мне не скажешь никогда.
Но, мысли лезут в голову шальные…
Надейся и услышишь ты тогда.

И в строках пишутся слова такие,
В которых грусть, а может быть тоска.
В которых чувства нежные такие…..
И снова мыслей ход, в которых я.

Опять запуталась и потерялась…
Ушла куда-то не туда.
От них я уходила, возвращалась….
И снова к ним пришла сюда.

Хочу услышать я при встрече,
Простые и красивые слова.
Чтоб с губ твоих опять слетели,
Без всяких обещаний для меня.

Я тебя люблю, правду говорю.
И пускай с тобой он не я, другой.
Знаю не моя, только для меня,
Ты была всегда, самая…


Рецензии