Ах, ветер северный, Борей!

Ах, ветер северный – Борей,
Зачем ты дуешь всё сильней?
Не рви листву, дай ей поспеть:
Зардеться или пожелтеть.
Пусть будет пурпур на ветвях
И золото на куполах…
Замри, Борей!  Ты входишь в храм –
Давай помолимся Богам!

09.09.2011


Рецензии