Сумерки в Риге - Город котов

Убитые сутки в 8 часов утра.
Друзья, проститутки;
Сдохнуть придёт пора.
Кто-то заснул, но всё ещё листопад.
Один говорит, а двое всегда молчат.

Всё, как всегда и всегда хорошо.
Лучше, только если есть ещё.
Рыжие кошки блуждают в листах.
Чёрные - покупают твой страх.

Тебе нет ризона спешить на трамвай.
На улице холодно,а тут водка, как чай.
Пачка за пачкой горят сигареты...
Злобы здесь нет!
Всегда интересны ответы.

Чуть-чуть снега в октябрьский вечер.
Будь я пленный, не жил бы беспечно.
Моё вдохновение идёт от общения.
Вы говорите - я больше не смею.

По улицам мы как кошки гуляем,
Пытаясь найти хоть каплю тепла.
Все мы хотим добраться до рая,
Но на часах...
Почти 7 утра.


Рецензии