Жизнь-награда

Мечты встречаются и гаснут,
Дороги светят нам в пути.
И кажется всё в жизни ясно,
И столько счастья впереди.

И хочется чтоб это было-
Росли деревья и цветы
И лето вечное настало,
И песни слышались в пути.

И сколько нам для счастья надо
Тепла и радости любви,
Чтобы понять,что-жизнь награда
Её с достоинством неси.


Рецензии
не зря потратил время на ваши стихи. Понравились...очень!!

Александр Николаевич Тютин   30.03.2013 23:41     Заявить о нарушении