Главное, чтобы костюмчик сидел!

На меня не наденешь
Ни брюки, ни плат,
Ни парадный мундир,
Ни домашний халат.

Ни швейцара костюм,
Ни врачебный халат
На меня не надеть. -
Больше я во сто крат
Самых толстых врачей,
И попов, и бояр.

Я - огромный пылающий огненный шар!


                ночь на 17 октября 2011г.


Рецензии