Любовь в эфире

Мечты полет и ночь в окно,
Все стихло в мире.
Сегодня слышу я одно –
Любовь в эфире.

И голоса из далека –
Любовь храните.
Она дана вам на века,
Стоит в зените.

Она витает среди вас,
Как запах нежный.
Шуршит балетками под вальс,
Даря надежду.

Улыбчивых касаясь глаз,
Лучом  игривым.
И в шепоте обычных фраз,
Неповторимых.

А мы не слышим ничего…
Оглохли что ли?
Вся жизнь дается нам легко,
Без слез и боли.


Рецензии