Вероятный прогноз. пессимизм

               
Даже если Россия и сохранит видимость независимой страны её гибель возможна по следующей причине.В погоне за лёгкими деньгами(а возможно и из других соображений)правители России сделали страну мировой свалкой радиоактивных отходов.Пройдёт время и небольшая часть населения,сохранившаяся от перестройки,начнёт вымирать от лучевой болезни.Это неизбежно.К тому времени,когда население вымрет территория России будет уже совершенно непригодной для жизни.Тогда страны у которых сохранились остатки радиоактивных отходов начнут сваливать их на территорию бывшей России.Причём свалка будет безконтрольной и даже контробандной без всякой заботы о размещении отходов в относительно безопасные хранилища.Понятно,что абсолютно безопасных хранилищ не существует и действие этих отходов начнёт потихоньку расползаться по всему миру.Прийдёт время и население земли начнёт вымирать от лучевой болезни и земля станет пустынной и не пригодной для жизни.
                Павленко В.В.
                17.10.2011г.


Рецензии