Счастье

это только вершина айсберга, дальше - больше, вперед гляди
нам с тобой здесь не воевать, а расти над собой все выше
не печалься, не плачь, не завидуй, не брезгуй и не суди
наша радость имеет вкус недозрелых июньских вишен
дней конвейер мешает молчать и спокойно, логично мыслить
впрочем, проще не думать, ссылаясь, что всё тебе здесь мешает
в проигравшие только сам в полной власти себя зачислить
свое счастье лишь сам человек создает и себя же его лишает
неслучайно все то, что с тобой происходит - действуй
только смелым покорны вершины и суть известна
чтобы смысл найти нет единого чудо-средства
важно просто уметь оставаться с собою честным


Рецензии
вкусны эти макароны по-флотски

Евгений Глебов-Крылов   26.03.2012 08:55     Заявить о нарушении
с салатом "Оливье" вприкуску...Пардон.

Алекс Тенькофф   26.03.2012 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.