Тандем меняется местами

Лукавят с выборами.
А всё предрешено :
Тандем меняется местами.
Лукавить, право, не грешно -
Ведь объявляют-то нам сами.

И главное не кабинет, не должность.
Действительно : чего им там делить!
Таблички-то табличками,
Но всё же, кому-то хочется
Главнее опять быть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.