по моим костям..

По моим костям пройдут
Тысячи женских ног
Босых и в хрустальных
Туфлях.
Я корнями деревьев
Вспарывать буду землю.
Мечтатель, я буду держать твою руку
Когда ты отправишься к самому краю
Вселенной.

Я череп свой переполненный
Брагой из мыслей
Вам поднесу.. Из коленных
Чашечек сделаю пепельниц
Только не бойтесь жить
Искатели истины
Не бойтесь верить.

И когда соль земли
Превратиться в пудру из сахара
Час от часа упорно теряя силу
Обязательно выйдет вперед и дождем закапает
Человек с губами вкуса степной полыни.

Я его попрошу чтоб из глаз моих сделал звезды.
А зубы каким-нибудь камнем на перепутье.
Чтоб уставший, дорогой замученный путник
Не сбился с пути и дом не прошел свой.

Я лампаду готов из ладоней сделать вам
Чтобы теплый огонь согревал вашу душу.
Из берцовых костей..конечно же флейту
И играть будет тот которого будете слушать.

Я по ниткам себя распустить хотел бв
На фаланги и позвонки разобраться
Только бы вы были живее
Только бы вы нашли кому без остатка отдаться.

И в котлах страсти выварясь
Отделив ненужное мясо
Я надеюсь стать самым искренним
И раздать свое счастье.

А когда мое глупое тело
Разойдется вот так вот запросто
Никого упрекнуть непосмею
И заплаканным встану пред Богом
Он обнимет и скажет "Здравствуй!
У тебя самого счастье было?"
Я отвечу "Было. И много.."


Рецензии
Сергей, это талантливо.Сильно.
Спасибо

Татьяна Чиченина 2   17.10.2011 21:56     Заявить о нарушении