Когда я вижу добрые глаза

Когда я вижу добрые глаза,
Мои невольно полнятся безумным счастьем.
Зло отступает, улетают прочь ненастья.
Меня пленяет доброта, с огромной страстью 
Вновь плодоносит, будто виноградная лоза!

Рукоплещу ей, ею услаждаюсь,
Душа моя  без времени и сна,
Благоухает  розой. В ней  шумит весна,
Что песней птахи юной упоительно красна,
Звуча фальцетом, в доброте купаясь!

Когда я вижу добрые глаза,
Для счастья и любви я расправляю крылья,
Я наполняю радостью и изобильем
День каждый, чтоб желанья стали былью!
Пусть  вечно плодоносит  доброты лоза!

17.10.11.


 


Рецензии