С первого взгляда!

Игорю В.


Твёрдый голос,
Быстрый взгляд,
Важные манеры,
И – фигура вся насквозь
Хороша без меры!
Он вошёл, в дверной проём
Еле пролезя,
И друг в друга
Мы влюбились –
Сильно донельзя!


Рецензии