Стремление к идеалу

Соберу свои хиханьки-хаханьки,
Под малиной зарою в саду
Там, где крепкий бочонок со страхами
Закопала я в прошлом году,
Там, где спрятаны грусть и уныние,
Зависть, ханжество, злоба и лесть...
Да, пожалуй к малине отныне я
Не смогу без препятствий пролезть:

Проросло!

декабрь 2009г


Рецензии