Не любить тебя не смогу!

Не любить тебя не смогу!
Пусть надменно глаза твои смотрят,
Я твой образ в Душе берегу,
Тот который ничто не испортит.

Я очков своих розовый цвет
Не сменяю на серые тучи.
Даже если не любишь ты, нет...
И характер - терновник колючий.

Не любить я тебя не смогу.
Потому что приклеена крепко,
Как к причалу, на том берегу,
Прочной цепью упрямая лодка.

Не смогу от тебя убежать,
Потому что на небесах,
Кто-то властно поставил печать,
И любовью закрыл мне глаза.

Потому, что люблю вопреки,
Всем законам людским и правилам,
Даже если мы так далеки...
Я твой образ себе оставила.


Рецензии
В самое сердце!

Юля Куропата   07.05.2012 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь не больно?

Натали Бизанс   08.05.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.