В автобусе

Губы твои молчат.Страх.
И подать назад.
Робкий,ненужный жест:Стой!
Нам не хватило мест.
Ты не такой чужой,
Чтобы стоять один,
Как перст.
Скомканное тепло
Венами потекло-
Странный синдром мой.
Вряд ли через стекло
Оно до тебя дошло.
А если дошло-крой.


Рецензии