***

Прости, родной, что отпустила в сентябре
И что любила тебя очень-очень.
Прости за то, что все мои стихи - тебе,
Хоть ты из них не прочитал ни строчки.
Прости, что принимала я звонки,
Что слушала я все твои признанья-обещанья.
За то, что я терпела боль и слушала гудки
И подсознательно в любой момент ждала прощанья.
Прости, что я сейчас не верю ничему,
Что говоришь. Я просто слишком много тебя знаю.
Прости, что слушаешь сейчас ты тишину,
Когда один там где-то засыпаешь.
Прости, что упустила, не сдержала, не смогла.
Прости, что может быть другая будет лучше.
Прости, что я уже не жду звонка.
Нам было классно вместе. Может порознь будет круче.


Рецензии