Жизнь

"Весь мир театр,
А люди в нем актёры."
Сказал один поэт
Из прошлых лет.

Мы все играем свою роль,
Мы маски дружно одеваем,
Выходим мы и выступаем .
Как лёд в сахаре мы все таем,
Не понимая что потом ...

Как в сказках Роу
Всё красочно, красиво,
Невыносимо глаз своих зарыть.
Но возмутима жизнь ,
Реальность мира .

Всё хочется успеть ,
И всё забыть ...


Рецензии
данила точи рифму!держи ритм!все тогда успеешь!а вот забывать не к чему

Геннадий Яворский   18.10.2011 14:16     Заявить о нарушении