Козетта, Гаврош, Жан Вальжан

Козетта, Гаврош, Жан Вальжан –
«Отверженные»  - все знают роман
Полный жизненной  правды и  драмы,
Герои Гюго -  вы с нами!

И  «Нотр Дам де Пари» -
О нём весь мир говорит,
Мюзикл на основе либретто -
Сюжета многая лета.

«Человек, который смеётся» -
Болью в сердцах отзовётся…
Гюго –  мой любимый писатель,
Великих творений создатель.

17.10.11 г.

Виктор Гюго автор романов « Отверженные»,
«Собор Парижской Богоматери»,
«Человек, который смеётся» и др.

Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.