Мы после смерти...

Мы после смерти будем жить в раю,
Нам предоставят лучшие квартиры
И даже тем кто продал жизнь свою,
И тем кто облачил судьбу в мундиры.
Великодушно бог простит грехи,
Цепь разрушений на пути тернистом,
Тем у кого мозоли от сохи
И тем кого "постригли" в коммунисты.
Мы нарушали заповеди все,
Мы убивали ближних и неближних,
Мы дали фору смерти и косе,
Верхние трупы покрывали нижних.
А воровали все мы как один,
С детского сада до поста министра
И разносили как огромный магазин,
Страну в мешках, портфелях и канистрах.
Мы предавались страсти без любви,
Меняли женщин и мущин без счета
И говорили тихо "селяви",
Когда насиловал кого то где то кто то.
Псалмов не зная и молитв не зная
Гордились этим , к своему стыду.
Мы заслужили благоденство рая
Лишь тем что жизнь всю прожили в аду.


Рецензии