Стало тесно под небом осени

Якорями на дне оставлены
Наши мачты в мятежной душе.
Будто тросами туго стянуты
Отпечатком  привычки,  уже.

Стало тесно под небом осени - 
Не остаться, не убежать,
На ветру из морозного воздуха
От волнения нет сил дышать.

Что не день, то занозою крепкою,
И ростком,  припорошенным в снег
Отогреть бы замерзшую ветку,
Не оставив на  белом след...


17 10 2011


**:)

ред. Наталья Дроздова


Рецензии