Лёд

Лёд.
Не прикасайся ко мне,
Холодно,
Камнем лечу я к земле.

Лёд.
Отражайся в огне,
Искрами
Мне покажись ты в окне.

Стон
Подавить не смогла,
Подарила
Себя для тебя я на ночь.

Стон.
Не сдержала слова,
Покидала
Снова, повторяя всем "прочь".


Рецензии