***

За окном Москва, на нее напала осень.
Люди, их проблемы, суета...
В лицо нам бьет холодный ветер,
По ногам шуршит листва.

И вроде бы, мы разные,
Но так похожа у нас судьба -
Счастье, граничащее с горем,
Страх за тех, кого боимся потерять.

За окном все тот же город -
Огнями стелется Москва.
В глазах моих не гаснет пламя -
Огонь мне этот подогревает страх.
У многих он ведь так похож -
Страх за тех, кого мы любим,
Страх за тех,  кем дорожим.

Москва - дай мне счастьем насладиться!
Оно не всегда бывает долгим.
На меня все время смотрит этот город,
Люди, их проблемы , суета.
И в  лицо мне бьет холодный ветер,
Огни Москвы меня слепят.


Рецензии