Ищите творческие сути...

Ищите творческие сути...
Нельзя, попсея, загнивать.
Когда надоедают люди,
Старайтесь выходы менять.

Меняй пути и отношенья,
Меняй запачканный блеск глаз,
Забудь про общество и мненья -
Они слепы, их прожит час...

Другие мы и взгляд наш шире,
Желанье жить - не эгоизм!
Творить в асоциальном мире
Уйдя порой в алкоголизм...

Мы ждем высоких отношений
Внезапность их пугает нас...
Воспринимая как везенье,
Теряем их в который раз.

Нас неизвестность будоражит,
Пугает стационарность дней,
Душа твоя тебе подскажет
Куда идти - ты веришь ей..

Ты веришь в будущие смыслы,
Ты реалист, не фонтазер...
Разграничай мечты и мысли
Судьба твоя - лишь твой партнер.

17 окт 2011


Рецензии
последняя строка понравилась. остальное - наивно.

Инверсия Суицид   20.10.2011 15:10     Заявить о нарушении