Проснись пока еще не поздно

 По всему миру проходят манифестации и митинги
 против бедности и социального неравенства...
 На моей Украине это неравенство приобрело
 ужасающие масштабы.


Проснись пока еще не поздно,
Воруют с неба наши звезды,
У нас воруют, у  детей,
Открыто, нагло ,без затей.
Воруют то, что было нашим,
Те, что во власть пришли с параши.



Рецензии