Странный сон

Мне снился сон, довольно странный.
В нём страх, восторг переплелись.
Мрак ночи в нём и цвет забавный,
Реальность и фантазия слились…

Как трудно это передать словами….
Представьте крыши, ночь и тишина вокруг.
Мне страшно очень, одиноко и меж нами
Зияет пустота. В глазах моих испуг.

Причем на этом испытанья не пропали –
Мне нужно дать кому-то там сигнал.
Его отчаянно на тёмных крышах ждали
И я нашла ведь силы, «старт» был дан!

И что тут началось! В одно мгновенье
Мир стал цветным, и захватило дух
От буйства красок, их хитросплетенья!
И слёзы счастья! И молитвы вслух!

Меня ты обнял со словами:
"Не бойся, верь мне" и шагнул…..
Вниз с крыши. "Бездна ведь под нами"
Успела я в отчаянье шепнуть…

Случилось чудо – мы ведь не упали!
Глаз приоткрыла – Господи, прости!
Летели мы навстречу звёздной дали,
Я не видала большей красоты!

Проснулась. Я была под впечатленьем!
Стук сердца долго не унять…
И как с таким вот сновиденьем
Мне на работу не проспать?


Рецензии
Спасибо, Татьяна, за творчество и улыбку в этом.
Творческих Вам удач и новых впечатлений.

С теплом и уважением, Михаил

Михаил Озеров   08.10.2012 18:36     Заявить о нарушении
Рада, что ВАМ понравилось)))))))
С ответным теплом,

Татьяна Ламм   09.10.2012 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.