Верный признак

*я знаю что пишется чувствительна, но так ритм держится лучше

На пути к тебе меня не остановят ни ревизор
Ни фейс контроли
Простим друг друга, закончим спор.
Взломаем все пароли.
Тебя всё также не колышет канал "Спорт"
я как и раньше не чувствителена к боли
Только волосы твои - чистый лён
По ночам не дают мне воли.
Да и ты, когда готовишь, пересыпаешь соли.
А это верный признак, что ты влюблён.

Ты вроде что-то говорил, что в жизни обоюдной, мы не сыграли роли?


Рецензии