Цепочка событий

Цепочка событий ПОСЛЕДСТВИЯ нить
Прости милый друг, кого тут винить
Последствия выбора вот твой удел
Судьбу ты вершишь ты не у дел
Последствия выбери, действуй потом
Тогда ты у власти, судьба тебе дом
ЛЮБИМЫЙ - ХРАНИМЫЙ и БОГ  твой сосед
И жить тебе в радость, живёшь ты без бед
Сосед твой доволен и целая нить
ТЕБЕ твоё благо, ТЫ можешь любить
И ангелы пляшут, им весело быть
Им меньше работы, ты можешь творить.
Теперь ты любимый своею судьбой
Теперь ТЫ познаешь, душевный покой.


Рецензии
"Цепочка событий...... - последствия выбора",- хорошая мысль.
~(*)~

Алла Паролло   24.05.2016 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.