Пустая Земля

Земля поглотит своих заблудших детей
Не станет болезней и страшных смертей.
Вновь станет природа венцом мироздания
Поставив задачу вернуть созидание.
Мы лишний обоз на пути к миру душ
Наши жизни уже не пойдут в этот куш.
Мы сами виновны в таком вот конце
Не хочет земля нас держать на лице.
Сотрет и умывшись улыбку натянет
Давая покой усталой душе и костям.
Но этот сценарий пока не придуман
И наша судьба лишь в наших руках.


Рецензии