Синий Угар

Синие мысли прокрались в сознанье
Черти и ведьмы мне шепчут проклятья.
Мир мой вокруг поменял полюса
Этому аду не видно конца.
Мысли как мухи начинают летать
Смысл полета мне не понять.
Враги вдруг друзья,возможно братья
Понять не смог, такое платье!
В этом угаре вся жизнь пролетит
И в гроб небытья гвоздь последний забит.


Рецензии