Осень

Вечная грусть вперемешку с тоской
Душу терзают лишь осенью той.
Золотые отливы берез вековых
Укажут ошибки моих дней молодых.
Все в жизни не вечно, но это ль беда?
Красавица осень уйдет на века.
Весна молода, а лето беспечна
Зима в наших душах порой долговечна.
Я сам одинок как лист на ветру
И такая судьба не желанна врагу.
Но осень млада каждым павшим листом
И эта судьба ценней с каждым днем


Рецензии