Туман

Дым словно туман окутал меня
Без него не бывает ни дня.
Свет пробиться не сможет оставив лишь тень
Тьма нагнетает на меня лишь томную лень.
Глаза лишь привыкнув, вновь тонут во мгле
Я словно всадник без главый уйду на коне.
Ты солнце мое, мой светоч бездонный
А я лишь грешник неугомонный.
Обликом ангела ты тьму разгони
И душу гомора во мне изведи.
Я грешник со стажем, и бремя мое
Словно туман оставит пятно.


Рецензии