Взаимность

Весну придумало солнце,
Лето придумали грозы,
Осень – дожди и слякоть,
Зиму – снега и морозы.
Любовь придумали дети,
Меня для тебя – дорога,
Тебя для меня – отрада,
Всё остальное – от Бога.


Рецензии