Проклятая душа

Дождь тушует сгорбленый
асфальт.
Выпад зла,эмоций,настроений.
У нее по центру бьется ком,
а под левым жила угрызения.
Осень выкрала последние
мечты,
вырвала язык под корень.
Дикий..
И протяжный хрип несла с
собою в сны,
засыпая в коме заблуждений..
Ночь будила призраками дня,
щекотала пятки зазывая,
вышла девушка,на теле
простыня,
босиком по гравию ступая.
Подмигнули фары с далека,
распахнула словно ангел
крылья..
Голая проклятая душа
налетела на стекло машины..
__
трупы обнаружили мужчины..
Двое малышей,муж и жена..
Что же послужило здесь
причиной?
Ведь цела машина то была..
А внутри как в мясорубке
будто..
Этот случай не един у тех лесов,
все решили,проклята дорога,
и закрыли трассу на "засов".
__
затомилась девичья душа..
У нее в глазах искрится похоть.
За пределы леса..
Вообщем да..
Побрела безмолвная невеста..
__
трассу "отворили" ..лет спустя..
Случаев подобных там не
наблюдали..
Дом нашли.. Все заперто и вся.
И давно его не открывали..
Все внутри покрыто слоем
пыли.
В остальном,в предметах был
порядок,
на стене жестокие картины,
рисовал их видимо хозяин..
И решетки вставлены не в тему,
и пинцеты,инструменты тоже..
Она руки протянула к свету
и засохла в неуклюжей позе.


Рецензии