Солнышко

На склоне лет уже ничья рука
Мои седины нежно не погладит:
Кого тревожит не своя тоска,
В стране, где учат как друг другу гадить?

Года мою подтачивают плоть,
А мне, порою, солнышко приснится:
Сквозь толщу лет и жизни колобродь
Вдруг прикоснётся мамина десница.


Рецензии