Взгляд Мадонны

Взгляд Мадонны…

 1.
 Как не выпить прикасанье
 Если в тысяче причин
 Взгляд прямое попаданье
 В сердце ищущих мужчин

 Сердце раненое, птицей
 Рвётся в поисках путей
 Истомлённое стремится
 В гнёздышко, души твоей

 припев
 В играх есть законы, от природы
 Где Мадонны взгляд авторитет
 Выстрел в сердце, зов к любви, породы
 По жестокости, простреленный портрет

 Если зов к любви, которой нет…

 2.
 У Мадонны не достаток
 Взгляд и профиль не такой
 Но, она не виновата
 Не сравнить её с тобой…

 Женщин сравнивать не верно
 Это жизнь фонтаном бьёт
 Есть в тебе одной, наверно…
 Что в неистово влечёт

 припев

 Без любви другие дети
 Жизнь ошибок, не кляни
 Подрастают на планете
 Все последствия игры

 Что ж, природа разделила
 В общем, не на что пенять
 Выбирает не мужчина
 Жизни, будущая мать…

 припев

 * * *


Рецензии