Пармушке

Твои бутылки на аллеях воспевают
И каждый тлеющий окурок на асфальте.
Проспекты оскверняют красные созданья,
Твои Советские мотивы в грязь мешая.

Пускай разгрызанное яблоко раздора
Своей дурманит немцев простотой,
Я знаю, Пармушка, тебе не нужно вздора
И наплевала бы сама, но мир таков.

Я знаю, милая, сожгла бы в раз ты ПЭшку,
Стоит которая, твердит видком: "Деревня".
Мы оба знаем: здесь культура - пешка.
Отмыв валюту, заставляют нас не верить.

"Мой город родной расчленяя. Понаехали", Дюша Мурин


Рецензии
Писать стихи легко начать,
Трудно прекратить.
Успехов!
:))
Вадим

Беляков Вадим   19.10.2011 16:38     Заявить о нарушении