Валькирии

Валькирии
Оседлав своих "Пегасов"
В небо лихо поднялись
Лук и стрелы из запасов
Защищать земную жизнь

Юны  девы   и   красивы,
Их на службу Один взял
И гуманны,справедливы
Боги ныне правят бал!!!

Все Валькирии блондинки
Только - тёмные глаза...
Не глупышки,всё-же льдинки
Заморозили     сердца......


Рецензии