Под водопадом

Под водопадом, под бурлящим водопадом
Сумбурных мыслей брызгаются тонны,
По коже рассыпаясь мелким градом -
Гранатовым зерном на белом фоне

Под водопадом, под ревущим водопадом,
Под плач навзрыд красавицы Вселенной
Мой взгляд с твоим неуловимым взглядом
Поцеловались так самозабвенно

Под водопадом, под неистовой стихией
Стихийный жест безудержных объятий
До полного изнеможенья и бессилья
До полусмерти, до кровавых пятен...

Под водопадом страсть неудержима,
Как и вода, обрушивая скалы,
Мимо разлук, обид и мира мимо
Спешит на дно, как на вершину славы!

Под водопадом, Ниагарским водопадом
В лучах заката назначаю встречу
С той страстью, поцелуем, жестом, взглядом,
Как с будущим своим, так и с прошедшим.


Рецензии