Страх

...На острие иглы, на краю обрыва,
На закате жизни, на стороне врага,
Я из последних сил, до полного надрыва,
Старался убежать от страха навсегда.


...По тонкости души, по очертанию боли,
По высоте полёта, по линии клейма,
Я мудрость постигаю, выпавшей мне доли, -
Ну, почему так сложно, разбросана судьба ?


...В страданиях войны, в надежде видеть мира,
В дыхании жары, в холодных лапах льда,
Я улетаю в церковь, из тонкого эфира,
В которой есть молитва, что поглотит меня.


...Вот грань моей любви, вот бездна вдохновения,
Вот истина в дали, вот пропасть духов зла,
Я из последних сил, дошёл и исцелился,
Страданием и верой, от страха навсегда !


Рецензии
О нет мой друг!Всего ты лишь Це-ли-шься...
Избавиться от страха,нужен страх
Ведь ты наверно,видно удивишься
Морали мысль,вот утверждается в делах... Очень!Очень! Жму,сам знаешь краба Благо-Дарю!

Ночной Ангел 3   17.10.2011 18:08     Заявить о нарушении