Блюз

                Написан на куске пластиковой панели


                *  *  *


Дотекли эти реки туда, куда им нужно дотечь
(не поймите превратно, мадам, мою странную речь)…
Акварель на берёзах, Волга с тихим дождём,
иногда дожидаемся тех, кого ждём –
я сегодня спрятал от мира свой игрушечный меч

Я сегодня проснулся и понял, что шёл и дошёл,
зарядив электричеством Ваш золотистый шёлк
Изнутри мне дорогу освещала Луна,
крылья Светлого Ангела давнего сна,
тело здесь позабыв, в небо подняли вслед за душой

Реки слов, что я знаю, сгорят как сухие травы
И зеркальная гладь в нашу кровь добавит отравы…
Акварели осенние ярко-желты,
волны лет вдаль уносят живые цветы,
хоть и дело не в них… Вы, мадам, абсолютно правы




                12 октября 2011


Рецензии
Паш, а ссылочки на "послушать" нет?
Оч понравилось...

Люся Ли   17.10.2011 22:33     Заявить о нарушении
Люсь, не записано ышшо... не знаю, когда руки дойдут и каково получицца. Спасибо

Павел Перьев   18.10.2011 13:38   Заявить о нарушении
Да... Люсь, ежели ТЫ пожелаешь за меня это сделать, то мой не есть возражать :) Пользуйся

Павел Перьев   18.10.2011 13:42   Заявить о нарушении
А пасибочки..)

Люся Ли   18.10.2011 14:53   Заявить о нарушении