***

Мрачно, тучно
Сегодня везде.
Раздраженно и скучно,
И в теле, и вне.

И злость накопилась в душе,
Бушует, как яростный зверь.
Ему к воздуху доступ лишен,
Все хорошо, просто верь.

Верь, все пройдет,
И с хитрой ухмылкой,
Он убежит, он уйдет,
Испуганный детской страшилкой.


Рецензии