Тост к юбилейчику жены

Особо мучить вас стихами я не буду
Ведь собрались мы здесь, одну лишь мысль лелея
От всей души поздравить нашу Люду
И выпить в честь второго юбилея
Недоуменью и смешкам не вижу я причины
Сегодня ей второй раз двадцать пять
Две славные всего лишь половины
А нам и третью, и четвёртую встречать
Поэтому давайте с вами дружно
Наполним радостью и смехом этот зал
А если ждёте, что скажу я то, что нужно
То не дождетесь, я ей утром всё сказал


Рецензии