Поэт поэту - Есть кунак Есенину

Поэты – мы единой крови
В поступках, помыслах, делах
Все чувства, сжав в кулак до боли
Смысл жизни выразим в словах
В один язык пускай сольётся
Людская речь из разных стран
Не раз, ещё, «светясь» взорвётся
Словесно – радужный фонтан
Родную землю прославляя
Здесь, «всяк» по своему, споёт
А вечность память оставляя
В мир наших предков  уведёт
Пусть мысль пульсирует и бьётся
И мудрость плещется чрез край
Кто хочет жить, всего добьётся
А если нет - не унывай...

Поэт поэту - есть кунак...
Сказал однажды нам Есенин
Ему ниспослан свыше знак
Он часть себя в стихах оставил


Рецензии