Жду и люблю...

Все мои откровенности, все мои прелести,
влажности-сладости, лишь  для тебя одного…
В мире борьбы и небрежности
Боли и одиночества, мне без тебя не легко…

Верую в ночи желанные,
В страсть, что сквозь расстояния
В наши с тобою желания…
Верую искренне я…

Очень хочу ощущения…
Резко во влажность вхождения
Губ твоих прикосновение
Грубость и сладостность твою…

Ну а пока, в тишине одна, просто я жду и люблю…


Рецензии
Примочка, как чувственно и глубоко. Браво! рада тебя видеть!!

Елена Соловьёва   02.11.2011 19:53     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогая! Рада тебе! Очень!

Вера Кныш   09.11.2011 13:25   Заявить о нарушении