Получилось!

Хотите, верьте, а хотите, нет
Доказывать не буду, нет заботы
В рассудке здравом и рассвете лет
Балдею я от сделанной работы
Тем больше кайфа, чем она сложней
И гордостью душа переполняется
Есть голова и кое-что при ней
Раз все, что не задумал, получается
В минуты эти я готов забыть
Все трудности, тревоги и волнения
Пусть говорят: «Не может быть»
Но главное в работе вдохновение!


Рецензии