Посмотри на меня

Посмотри на меня в упор.
И не прячь от меня глаза.
Говоришь - долгий разговор?!
Я скажу - короче нельзя.

Я же вижу тебя насквозь.
Ты меня вряд ли разглядишь.
Я надеюсь на тот "Авось",
Что меня пронесёт сквозь льды.


                17 октября 2011г.


Рецензии